RENASCER

Assim te encontrei:
flor murcha
machucada
despetalada
 
Trouxe-te até mim
Ou foste tu quem me levou até ti?
 
Besuntei as feridas de teu corpo
e de teu coração
com ungüento indolor
 
Levei-te a novos rumos
novas cores
novos aromas
 
E tu
apesar das cicatrizes
foste capaz de novos desejos
de sentir novos prazeres
 
Renasceste
Renasci









Música: Only You (Agência CN)