"Breve amor"

Lábio molhados,

perfume insinuante

gosto de vinho

curvas deslumbrantes.

Vento nos cabelos

negros como a noite

seda na pele clara

pureza no semblante.

gestos delicados...

sorriso tímido

as vezes atrapalhado

as vezes apagado.

Olhos de lua

mistério constante

repousando nua

nos braços do amante.

Amor, amado, amigo

de carne, voz e sorriso

de sonhos, estrelas e desejos

compartilhando-se entre beijos

Estrela do dia

estrela da noite

desfaz a felicidade da menina

quando a vida leva sua metade

e no infito

agora é sozinha

Terá sido amor?

Terá sido loucura?

Envolvidos por paixão...

por desejos...

por regras do coração.

Dos sonhos,

mais nada restou

somente as lembranças...

um cheiro?

Ou um gosto

foi com que ficou.

Caroline
Enviado por Caroline em 26/12/2005
Código do texto: T90751