POR QUE MEU AMOR?

Naquela noite de luar
Abriste a porta do teu coração
Convidando-me para entrar!
Falaste de amor com ternura,
Porque me deste o teu coração
E agora me deixas na solidão...
Sofrendo e chorando sem
Conseguir arrancar-te do
Meu coração...


Por que meu amor?
Quiseste evitar o grande amor
Que tenho para te dar,
Meu amor por você
É forte igual às ondas do mar,
Balança para cá balança para lá
Mais neste balanço não consigo
Esquecer-te que existes,

E tuas palavras carinhosas,

Esta permanentemente
Nos meus pensamentos...
Vives eternamente no meu coração.


O que falhou meu amor?
Esta dor que me consome,

E que não se cala
Este silencio que fala
Querendo gritar que o que
Mais quero é te amar...