O odiar

Eu odeio a maneira que sorri pra mim, pois me faz sorrir também

Eu odeio quando apareçe sem avisar o meu coração dispara por te ver

Odeio lembrar de voçê pois me faz rir e isso me destroi da minha atividade

Eu odeio quando pensamos Igual ou parecido sobre algo

Eu odeio como e sincera, pois me deixa seguro

Na verdade tudo isso faz com que eu queira que não seja mais uma aventura, mais sim uma historia.

I hate the way you smile at me, because it makes me smile too

I hate to show up unannounced when my heart races to see you

I hate to remind you it makes me laugh and it destroys me of my activity

I hate when we think about something like Equal or

I hate how sincere and, for me safe

Actually it all makes me want more than an adventure, it's just history.