Pupilas Ensolaradas

Vou andando pela praia

Alimentando a minha fé

Os segredos da maré

Eu não consigo desvendar.

Acompanho as gaivotas

Avisto um castelo na areia

Ouço o canto das sereias

E as águas molham os pés.

Tarde arrastada de verão

Estação de amor sem fim

Tem um céu dentro do mar

E um calor dentro de mim.

Nesta onda emocional

Tropical do pensamento

Intensos deslumbramentos

Maravilham o meu olhar.

Faço algumas tantas pegadas

Tenho pupilas ensolaradas

Navego na barca ao vento

Dos atlânticos sentimentos.