AMOR...AMOR MEU

ESCREVO-TE PALAVRAS

VINDAS DO ÍNTIMO DE MIM

SECRETAMENTE COLHIDAS

COMO JASMINS

DA FOLHA QUE ERA BRANCA

DE LEMBRANÇAS RABISQUEI

DAS LÁGRIMAS QUE DESLIZARAM

ELA TODA BORREI

SE VOCÊ EU DESENHASSE

SERIA UMA FLOR

A MAIS BELA E PERFUMADA

CHEIA DE EXPLENDOR

ESCREVER-TE OU PINTAR-TE

DIFÍCIL SERIA

ESPRESSAR-TE TANTO AMOR

NO PAPEL OU NA TELA NÃO CABERIA...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 19/03/2008
Código do texto: T908101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.