DANCEI

Queria dançar,

E lancei o meu olhar ao meu arredor.

E encontrei de repente,

O teu sorriso aberto para mim.

Com um gesto solicitei tua aproximação.

Foi tão repentino, tão inesperado!

Tivemos uma química estonteante.

Gostei dos teus beijos,

Gostastes dos meus.

Acariciastes-me,

Entrelaçastes tuas mãos nos meus cabelos.

Foi doce, suave, inebriante.

Encontramo-nos outra vez.

Foi tudo muito bonito.

E depois já não viestes, já não chegastes, já não voltastes.

Fugistes, Por quê?

Eu estou aqui completa,

Querendo-te por inteiro.

Quero ir outra vez ao baile,

Encontrar-te, dançar contigo.

Quero que me arrastes, me leves, me envolvas nos teus braços.

Quero dançar nos teus sonhos, no teu corpo,

Quero dançar contigo.....

4/09/2006

Dgraça
Enviado por Dgraça em 19/03/2008
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T908132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.