ENTRE HOMENS BOMBAS E CRIANÇAS MALVADAS QUE INVADEM ESCOLAS E ATIRAM SEM PENSAR

NÃO QUERO PENSAR EM LUGAR ALGUM,

SENTIR QUALQUER DOR,

QUERO ESTAR COMO OS MORTOS POTREFIDOS E NADA MAIS,

AMOR OU GUERRA, SEXO OU PAZ

APENAS QUERO ESTAR

SER SEM TER DE SER

SEM SER DE TER OU DE TER POR SER,

QUERO CHUVA MAIS QUE ELA LOGO PASSE,

QUE OS MOMENTOS SEJAM TODOS BREVES

QUE NO FUTURO POSSA REVELOS DE VOLTA,

QUERO AMAR SEM SER AMADO

FAZER RIR QUEM EU GOSTE DE VER CHORAR.

NÃO PERDOAR

NÃO QUE SE NÃO FOR SINCERO OU ENTÃO DE QUE ADIANTARIA

PRINCIPALMENTE TRAIDORES

E PODER SENTIR DESEJO DE ABANDONALAS,

QUEM SABE ASSISTIR UM POUCO DE TV PARA FUGIR DA REALIDADE

MAS VOLTAR PARA DENTRO DELA ANTES QUE ADORMEÇA

E NÃOVOLTE MAS

PARA SENTIR UMA BRISA,

TOMAR UMA QUENTE NO BUTIQUIM DA ESQUINA,

TER UMA PRIMEIRA VEZ,

RECOMESSAR ALGO QUE A MUITO PAROU,

QUERO VOLTAR ESTE MES,

QUE FUGIR DAS FARDAS E TANQUES,

VOU VOLTAR ESTE MES

SABER COMO ANDA OS AMIGOS NO CLAUSTRO,

SÓ MAIS UMA VEZ.