Só queria dizer

 

Só queria dividir

Minhas alegrias com você

As notícias foram boas

 

Mas  você não quis escutar

O que  tinha para dizer-te

Só queria falar que  te amo

 

Que estou muito feliz

Mas entendo que você está muito ocupado

E não quis saber de  ouvir-me

 

Só queria dizer-te

Que  você é muito importante para mim

Mas você não quis ouvir

 

Dizer-te que te amo

Era só isso

Que tinha para dizer-te:

 

Eu te amo



sol pereira
Enviado por sol pereira em 19/03/2008
Reeditado em 19/03/2008
Código do texto: T908231
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.