DE TI...

Quero ser teu amigo,

Quem sabe o namorado,

Talvez me torne amante,

Que se encanta com teu jeito fascinante.

Quero ser teu bebê dengoso,

Teu guri baldoso,

Teu moleque manhoso.

Quero ser, apenas seu teu.

Contigo quero parar o tempo,

Mas senão der, não tem lamento.

Espero que seja novamente trazida pelo vento.

De ti quero abraços,

Admirar teus traços.

De ti quero cheiros,

Beijos e afagos.

De ti quero teu olhar castanho,

Olhando-me com jeito cigano.

De ti não exijo amor,

Mas quero teu calor.

A ti dou colo.

A ti dou minha mão para passearmos sem medo.

De ti peço muito pouco.

Um cinema com pipoca,

Uma tarde no parque.

Um pôr-do-sol, quem sabe.

De ti quero uma noite, uma manhã, uma tarde.

Em silêncio, sem alarde.

De ti, quero apenas tu.