Liberdade para Amar

 

Preciso da liberdade de conquistar a paz para amar

Sem receios... Com desprendimento e muito discernimento

Naturalmente, amar aliado ao criar espaço dentro do tempo

Sem empecilhos que limitem o melhor de mim.

 

Preciso aprender a ser livre para viver e conviver

Sem jamais sacrificar e sim habitar o meu alguém

Que faz tanto bem ao preencher meu coração

As margens da redenção dessa passagem.

 

Preciso da magia desse lindo espontâneo sorriso

Nas lembranças que guardo e aguardo da vida...

Com essencial e obstinada vontade do meu você

Linda agonia que eleva o sentimento que necessito.

 

Preciso de toda amabilidade que a tua leveza dispõe

Para compactuar com a imprescindível presença viva

Que alimenta de impregnada paixão a gratidão

Do corpo a alma luz de ardoroso calor ao grande amor.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(28.02.08)