POR AMAR VOCÊ
Abre-se de repente a incerteza do existir.
Assim como um relâmpago
Meus olhos, minha alma e meus pensamentos
Caem numa desilusão
Que me apavora.
Ponho sobre meus ombros
Tuas pesadas duvidas
E vagamente a tristeza me consome.
Quais sonhos são necessários?!
Quais momentos meus te fazem feliz?!
Quais?!...
Cobrir meus olhos com a doce ilusão
Dos teus carinhos
Me fará única em teus pensamentos?!
A verdade mais profunda é descompreender
A alegria que regressa quando nada mais existe
E só teu amor me consola.
Cuida de mim agora?
Cuida?! [...] Porque não tenho mais alegria
Nem mais existir que não esteja intimamente ligado
À tua presença e as asas da tua alma
É que me confortam...
Quanto mais a nudez deste pensamento toma forma
E cria uma expectativa,
Mais me inquieta a pretensão de ser tua.
Perpétua?!
Loucura?!...
Que seja! Quero hoje e apenas tudo o que te faz homem
Em sua existência plena
Nas sensações do meu amor
E todo delírio que possa encher meus dias
E torná-los eternos...
Na tua sombra minha sombra faz morada
E se cala diante da dor maior
Que é amar.
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 19/03/2008
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T908456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.