Meu Sonho

 

Meu amor contigo

Vivo a sonhar...

 

Sonho;

Com teus beijos.

 

Sonho;

Com o brilho do teu olhar,

Olhando-me sem parar...

 

Sonho;

Em um dia poder bem juntinho

De você ficar, para sentir o calor,

Dos teus braços a me abraçar...

 

Sonho;

Em ficar em sua frente

Para poder te dizer,

“EU AMO VOCÊ”

 

Sonho;

Não mas sofrer,

Por estar longe de você.

 

Sonho;

Que um dia

Este amor se realizara...

 

Sonho principalmente

Que todos estes sonhos

Se realizem,

Porque eu estou loucamente

Apaixonada por você...