Meu amor

Meu amor

No dia do seu aniversário

Te fiz uma pequena homenagem

E a tua reação me fez feliz

E sabe por quê?

Porque você é assim: simples e despojado

Você amor é dez, mil, sei lá...

Você me comove sempre

Com sua delicadeza

Com sua preocupação

E por se dar por inteiro

Reina no meu coração.

Talvez não saiba querido

Que te amo nesta vida

tudo que não soube amar

Mas seria fácil falar contigo

E aí... que não consigo

Me envergonho fico calada

Mesmo sabendo que você

gostaria de escutar.

Mas nesse poema singelo

que faço só pra você

Nada me envergonha e grito:

Te amo muito, demais

Nunca vi uma pessoa igual

Que mais poderia eu querer

Você é luz, você é sombra

Você é meu bem querer.

Quando um dia vires a ler

Este meu poema sincero

Tu terás então a certeza

que meu amor era sincero

Que o que havia apenas

Era uma vergonha no íntimo

Quem sou eu pra ter você.

Que pessoa linda tu és.

Que sentimentos possues.

E eu fico sempre pensando...

Será que te mereço meu bem?

Mas o que é mais importante

É que você está aqui...

E enquanto esse amor durar

Serei feliz, bem feliz.

Mas se um dia ele acabar...

Também ficarei feliz.

Porque o meu amor por você

Será eterno, simplesmente eterno.