Esse seu jeito me encantou.

Você entrou na minha vida

Sem pedir licença

E logo me conquistou

Com esse seu jeitinho lindo

Educado e cavalheiro

Meu coração desarmou.

Sempre tive medo de amar

Pois o sofrimento é grande

Mas você meu querido anjo

Mudou esse conceito triste

Apenas com gestos simples

E me encantei em te amar

Tive sorte, não nego não

Na minha vida passada sofri muito

E até você se chegar a mim

Vivia como um caramujo

Me escondendo de tudo

E quando você me beijou

Entreguei não só o meu coração

Mas também os meus medos

Os meus traumas, os meus anseios

E você cuidou de mim

Me fez reviver...

E conhecer a paixão.