AMOR INESQUECÍVEL

Já não mais esqueço

Do seu olhar fisgando-me a pele

Dos seus abraços

Aquecendo minh´alma

Do beijo leve

Que me envolve em teus lábios

Do teu sorriso

Tão belo e vistoso em tua face

Já não esqueço mais

Do jardim que fizeste em minh´alma

Dos carinhos sensacionais

E do teu jeito minha bela amada

Do amor que virou semente

Que Brotou certeira no peito

Enraizou num coração sem jeito

Uma paixão tão bela e verdadeira

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 20/03/2008
Reeditado em 20/03/2008
Código do texto: T908908
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.