SÓ AMEI!

Eu não negociei o meu amor,

Não estipulei ser amada.

Quis amar. Só amei!

Não comercializei meus sentimentos, meu íntimo.

Não comprei, não vendí!

Só quis ser feliz e mais nada.

Só amei!

Só deixei florescer minha paixão sem limites...

Fiquei cega, fiquei surda,

Tampei todos os meus sentidos.

Tornei-me translúcida,

Deixei sobrevir calor,

Suor...energia!

Só quis amar. Só Amei!

Deixei explodir de dentro,

Do mais profundo de mim, todas as emoções.

Só quis amar, só amei!

Não dimensionei o meu poder e

Tão pouco interpus freios.

Era amor, era carinho, era lucidez...

Era toque, era cor, era música...

Quis tudo isto, só amei!

E pensar em algo mais para quê?

Bastava a irracionalidade, a estupidez.

Fui feliz, não neguei!

Não vendi, não comprei, não negociei.

Quis amar...! Só Amei!

Amar é realmente tudo:

-“momento, doação,”

Quis doar-me. Tudo Doei!

Não me deti,

Nada impus, nada estipulei.

Não acondicionei meu coração.

Quis amar. Só Amei!

Não pensei no ontem, nem no amanhã.

Não visei lucros, não negociei.

Quis simplesmente AMAR....E SÓ AMEI!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 20/03/2008
Código do texto: T909273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.