TUA INDIFERENÇA.......

Tranquei o meu sorriso,

Tirei o batom,

Mordi os lábios.

Por ter sido tamanha a tua indiferença.

Perdi a cor,

Arranquei as cutículas.

Preciso ir, ficar sozinha.

Tirar esta roupa, ficar nua!

Vou tentar esquecer os teus galanteios.

Quero tomar banho,

Limpar-me desta irracionalidade.

Já te persegui demais,

Tornando minha insistência em incoerência.

Esfriei as mãos,

Fiquei trêmula.

Mediante a tua indelicadeza,

Recolher-me-ei à minha insignificância.

Preciso ir,

Ficar sozinha, tomar banho, ficar nua.......

Dgraça
Enviado por Dgraça em 20/03/2008
Código do texto: T909289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.