Florbela

Este mal de amor que nos castiga

Vai além das estrelas, pisa em astros...

Essa dor sentida, anda de rastros

Ah!... Nossa pobre alma de mendiga

Tem riquezas que o mundo - não te diga!

Tem fortunas de rei - sem ter reinado...

Que tesouro maior Deus nos tem dado?!

Esta flor sem perfume

Feia e bela... Mas...

Quem dera a mim, ser como ela...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 20/03/2008
Código do texto: T909448