Eu espero

EU ESPERO

Isso é por todos os corações

q vc quebro

Por todas as minhas mortes

Em que vc foi o assassino

Eu não preciso mais de vc

Então,pq ainda não me sinto livre?

Olhe o q vc fez comigo!

Como vc esta se sentindo,querido?

Eu espero q vc se machuque

(tanto quanto eu)

Eu espero q vc mude

(assim como eu)

Eu espero q vc suma

(assim como eu)

Eu estava prestes a morrer quando te encontrei

Vc me juro q td ia ficar bem

Mas aí eu deixei vc me jogar no inferno

Mas vc realmente axava q eu ia ficar la pra sempre?

Se vc parar de brincar

Eu tb paro

Se vc quiser conversar

Eu não te conheço

Kel
Enviado por Kel em 27/12/2005
Código do texto: T90947