MEU HOJE É VOCÊ

Hoje eu quero te amar mais do que antes,
E dar a ti mais do que um mero abraço,
E te envolver mais e mais nos meus afagos,
E te abrigar mais e mais no meu cansaço.
Hoje eu quero te olhar mais  do que sempre,
E quero te sentir  mais perto e mais real,
E fazer de mim servo de teus amores,
A sonhar ternuras na tua mansidão.
Hoje eu quero muito mais Você de novo,
E quero tanto e com tal vontade,
Que minh'alma busca o eterno efêmero,
Que vive escondido nas cores da paixão,
Para caminhar contigo nas asas da magia,
E juntos vivermos o amor e a paz!

                  Vinhedo, 20 de março de 2008.