MÃE

Célula mater que gera um filho
Filho, às vezes, ingrato, incompreendido
Mãe, em seu coração habita
Todo altruísmo do mundo
Mundo que se alegra com seu sorriso
Mundo que existe
Porque em você  está a existência da própria vida.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 20/03/2008
Código do texto: T909798