Amor Inunda

 

Vim planejado ao mundo

Produto do puro amor fecundo

Fui elaborado e com amor inundo.

 

O mundo jamais imundo

Despojado fui um pouco tudo

Lutei contra o lado vagabundo.

 

Agraciado nunca fiquei mudo

Bradei carrancudo ao lado surdo

A não propagar ser omisso e sujo.

 

Luz alerta ao último moribundo

Passagem perplexa ao novo mundo

Retorno ambíguo ao instinto desnudo.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(21.03.08)