É

É bom falar palavras suaves...dizer coisas gostosas...

É bom também ouvir palavras...sussurros carinhosos...

É muito bom aproximar-se e sentir o contato,

sentir o cheiro...sentir o suspiro...sentir o outro!

É bom envolver-se com o que exala do outro.

O tentar aproximar-se lentamente,sem pressa...

Tentar tocar,tentar acariciar, tentar suavemente tentar beijar!

É bom, muito bom, sentir os lábios do outro.

A maciez, a umidade, o calor, a sofreguidão.

É bom aproximar-se mais um pouco e tentar leve e delicadamente

dá um terno e carinhoso abraço.

Envolver-se nos braços do outro.´

É bom, muito bom, sentir o calor do outro,

os carinhos do outro e sentir-se envolvida,

estremecida, encantada, enomarada....

Dgraça
Enviado por Dgraça em 21/03/2008
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T910061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.