Verde é cor de olhos fascínio

Ferida intensa foi-me infligida,

Por alguém que já amava,

São acontecimentos da vida,

Contratempos de quem acreditava.

Foi-se o amor não acabou a vida,

Faculdade maior está no tropeçar,

Eu ainda acredito apesar da ferida,

Apesar disso continuo a amar.

Verde é cor de olhos fascínio,

Meu tesouro maior deles floresceu,

Cor das janelas meu delírio

Árvore linda que Deus me deu.

Perdido o amor, a arvore continuo a tratar,

Apesar de não trôpego arvorezinhas quero ter,

De amores venha a cor que deus me queira dar,

Porque apesar dos prós quero ainda feliz viver.

Autoria: A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 21/03/2008
Código do texto: T910131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.