" AMAR ..."

E quando então assim surgir

Um novo e belo amanhecer

Eu vou poder de mim fugir

Para teu mundo conhecer

E a sombra do que um dia se foi

Sem nunca realmente ter sido

O meu peito já não mais corrói

E sente que não foi por si vencido

Oh Titã já não mais adormecido

Metamorfoseado em feliz menino

Que busca agora o desconhecido

Sem pressa ânsia ou vão desatino

E assim fugindo de mim mesmo

Sei encontrarei uma companheira

Pois em fuga não se tem desanimo

Quando é isso mesmo que se queira

O amor é caminho que os fortes trilham

Ao fim da qual ele é aconchegante abrigo

É quando teu sorriso e teu olhar brilham

Indiferentes ao que ele traz de perigo

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/03/2008
Código do texto: T910441