Nunca é demais...

Queria deixar seu coração bater dentro de mim

para que eu pudesse te sentir mais perto ainda

queria que teu beijo durasse pela eternidade

pois pra mim ainda seriam segundos

porque ficar com você nunca é demais

nunca é demais sentir o seu cheiro

nunca é demais te dar todo meu amor

e como o tempo parece faltar quando estou com você

queria poder inventar o meu próprio tempo

só para te ter ainda mais

só pra ver o seu sorriso brilhar nos meus olhos

só para ver meu coração dizer eu te amo.

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 27/12/2005
Código do texto: T91051