Beija flor

Beijo a flor

como a beija

o beija-flor

A flor me beija,

mas não como beija

o beija-flor

Ele a beija

por fome,

não pelo sabor

Busco o odor,

ela, por fome,

me dá seu sabor

Saboreio a flor,

não por fome,

mas pelo odor

Tenho a flor,

mas não como a teria

se fosse beija-flor

Ela o tem,

mas não como me teria

se fosse minha flor