SEMPRE SÓ VOCÊ


Se algum dia alguém te disser
Que te ama mais que eu
Podes crer não é o certo
Pois só quem te ama sou eu.

Chegaste em minha vida
Com teus olhos cor de mar
Renovaste minha vida
Relembrei do verbo amar

De tanto amor  que tenho por ti
Em mim cresce o poder de amar
E todo o amor que ainda tiver
Será para te ofertar.

Os versos que faço agora
São todos para te dar
Com alegria só escrevo amor
Porque agora, só sinto o amor.

Vivo pensando em você
Que ainda é a razão do meu viver
Para sempre vou te querer
Sempre te amar e te desejar!
naja
Enviado por naja em 21/03/2008
Código do texto: T911078