Encontro ao Luar...

É com a lua que divido

A saudade que costuma

A chegar de mansinho

E me vejo na solidão

Sem minha paixão

Entrego então

Meus pensamentos,

Minhas aflições,

 

E faço um pedido

Sobre o luar;

Para todos os meus

Sonho um dia realizar.

Hoje vejo muito distante

Sem poder alcançar.

Entrego para este

Lindo luar meu coração

Sem nada falar...

 

Entrego todas as minhas lembranças

Esta saudade e a grande vontade

Que de te encontrar...

E sobre este lindo luar

Eu sei vamos nos beijar

E para sempre iremos

Nos amar...