Eu não vivo a vida !

Fiz essa poesia com apenas quinze anos e dediquei a um amigo que faleceu muito jovem mas, hoje dedico ao homem que me fez acreditar que nem todos devem ter o mesmo fim... 19/09/1989

Eu não vivo a vida

Eu a levo

Quem vive ¨dorme¨ e ¨acorda¨

Eu não vivo a vida

Eu, apenas durmo

Quem vive tem alegrias

Com bailes, bebidas

Eu tenho o vício

Eu não vivo a vida

Quem vive trabalha, estuda

Se esforça pra vida

Eu não trabalho, vou a escola

Arranjo dinheiro pra comprar cola

Quem vive, curte música

dança

Eu não vivo a vida

Imagino a música e

danço sem ela

Quem vive

Comemora vitória,

Felicidade

Eu não vivo a vida

comemoro derrota,

desonestidade

Quem vive é careta

Eu, não vivo a vida

Sou teimoso e ranheta

Quem vive tem deveres

Eu tenho direitos

Eu não vivo a vida

Quem vive tem amigos

Eu tenho grupo

Eu não vivo a vida

Quem vive mergulha no mar

Eu mergulho no céu da noite

Eu não vivo a vida

Se conto piada

Ninguém da risada

Se falo engraçado

Nínguém faz nada

Eu não vivo a vida

Ronco acordado,

Falo dormindo, Quero no ato,

Fumo um ¨cigarro ¨

Tomo9 coragem

Faço sacanagem

Eu não vivo a vida

Eu a faço

Acabou o concerto

Ninguém consegue

Eu não vivo a vida

acabou, não tem mais jeito

Eu não me lembro

Sou a vida escondida

Sou desperdício da vida

Sou doença sem cura

A própria amargura

Não dou conselhos

Só tenho medos

Estou acabado,

Sou um drogado!

ECF
Enviado por ECF em 28/12/2005
Código do texto: T91122