CHUVA DA ESPERANÇA

O frescor da chuva

Traz a renovação da vida

Cada instante cada gota

Do orvalho a lágrima

Florescem ao redor

A flor e o amor

Sentir o cheiro da mata

Molhada com a suavidade

Do carinho do afago

De muito longe vem

O clarão na noite fria

Risca o céu das ilusões

Um momento um segundo

Do amor desse mundo

Enche o coração de emoção

No seu olhar o luar

Mergulhar nesse lago de paixão