MEU TIPO DE HOMEM

 

Meu amor perguntou-me (preocupado):

 

"_Qual é seu tipo de homem?"

 

Respondi:


_Meu tipo de homem é assim:

 

Deve ser moreno

Ter voz bonita...

 

"_Mas e o tipo físico?"

 

_O tipo físico não conta

Atrai-me a inteligência

E o olhar...

Deve ter olhar firme

Que me penetre nos olhos

Que saiba expressar desejo

Sem ao menos falar

Deve ser curioso

Tentar desbravar meus mistérios

E querer perder-se neles

Com um sorriso maroto
Deve saber provocar

Sem ao menos me tocar

Atiçar meu desejo

Com uma promessa de beijo

Acompanhar meu andar

E se eu muito rebolar

Chamar-me atenção

Pra parar

E a cada vez que chegar

Um abraço gostoso

Uma pegada na bunda

Uma fungada no pescoço

Um beijinho

E uma palavra: saudade

Que faça sentir-me rainha

De seu castelo de sonhos

Que sinta orgulho de mim

Perante os amigos

Que me acompanhe

Ao comprar alguns mimos

E não me deixe pagar

Que acenda as velas

Pro nosso jantar

Que segure minha mão

Que elogie minha pele

Que me inclua nos seus planos

E se inclua nos meus

Que caminhe comigo ao luar

Sempre a me cortejar

Que saiba sorrir com os olhos

Que brinque com meus cabelos

Que faça pose no espelho

Pra eu poder admirar

Que cantarole uma canção

Mesmo não sabendo cantar

E ao meu sorriso responda:

_É só pra te agradar

Que me peça pra dançar

E me acompanhe com palmas

Que seja meu cigano

Nesse nosso bailar

Que queira rasgar-me a roupa

Mas só se eu deixar

Senão, que faça beicinho

E poesia pra me dominar

E se tudo isso não bastar

Ser for gordinho, então

Vou amar

Grisalho

Mais me encantar

Peludo

Vou comemorar

E tiver seu sorriso,

Vou escandalizar

E sua forma de amar

É o meu sonhar

E outras coisas que eu sei

Mas aqui convém calar

Mais nada a declarar

 

Amor, meu tipo de homem

Não se importa com medidas

Ele apenas deseja e crê

 

Com você sou muito feliz

O que mais posso querer?

 

Você é o homem da minha vida...

E minha medida de amar é você!!!