Quando Você se Cansar de Você!

Quando você se cansar de você mesma

Verá quantos problemas eu esqueci por você

Você vai ver, quantos sonhos eu tive que trocar por você

E verá que talvez não tenha valido a pena

Quando você se cansar de você mesma

Verá que sua mão não é tão fácil de guiar

E que suas lágrimas não são assim tão leves

E eu estava disposto a secar todas elas

Quando você se cansar de você mesma

Saberá que esperei tempo demais

Pra te convencer de que você era amada

E que ainda, sinto falta dos seus olhos

Afinal, sentir falta de ti mesma

Mostrará que sua saudade é a que mais dói

Verás então, como doeu dentro de mim

Esquecer-te sem querer ver-te partir