Meu amor grita ao seu mundo!!! vem me ama....

eu sou o desejo de amar

eu sou o proprio amor que vos fala..

não sou o sexo e nem tesão

eu sou aquilo que habita e alguns coração

me enstristeço porque eu ainda existo e ninguem me nota

sou hoje apenas uma palavra...

mas uma na gramatica..

vivo estatica.. bela e de forma fatica.

eu sou o sonho der todas mulheres

sou o princepe encantado,

eu sou a paixão

eu sou aquele que vive a vida com o coração..

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 22/03/2008
Código do texto: T912439