Você é perfeita

Meu amor eu não consigo parar de pensar em você, pois desde da primeira vez que te vi você me hipnotizou com a sua beleza que é a mais bela de todas, você é a pessoa mais maravilhosa que existe, alias você é mais que uma pessoa você é uma deusa, todas as vezes que olho para você e vejo todas as belezas reunidas em uma única pessoa, só existe uma palavra que pode resumir você que é perfeição.

Quando olho para o sol lembro do brilho que você traz quando chega perto, iluminando há todos a sua volta, brilho que me conquistou e que aqueceu meu coração, quando vejo seus olhos escuros como a noite fico fascinado com a beleza deles eles tem um brilho fora do comum brilho esse nunca visto no mundo, alem disso quando olho bem fundo em seus olhos vejo sua bela e pura, alma que mas parece com a de um anjo,

Você é tão bela que nem o maior dos pintores poderia fazer um retrato seu, pois não talento no mundo que possa desenhar tanta perfeição, e nem o maior dos poetas pode escrever para você, pois não há nenhuma poesia que possa definir toda sua beleza.

Às vezes olho para os céus e me pergunto como pode existir tanta beleza, acho que até Deus tem inveja de você, pois nem ele deve saber da onde saiu tanta beleza.

O sol e as estrelas têm inveja de você, pois nem eles têm um brilho tão grande e lindo como o seu.

Mesmo você estando longe de mim saiba que estou aqui para você meu amor e saiba que meu amor por você aumenta a cada segundo e quero que você não se esqueça nem por um minuto que meu amor por você é eterno e supera os limites não só do nosso mundo como supera também os liminites nunca imaginados.

Te amo minha deusa.

PAULÃO
Enviado por PAULÃO em 28/12/2005
Código do texto: T91287