Ansiedade de te amar

Quando eu acordo a primeira coisa que eu me pergunto é será que irei vê-la hoje?

Pois você me ilumina e me alegra você é minha vida, perdê-la seria pior que minha morte, pois meu amor por você é maior que minha vida.

Já pensei varias vezes em morrer, por que ai eu te deixava em paz, mais não consigo tirar minha vida, fico sem coragem, toda vez que falo com você meu coração te sente muito longe, você me traz motivo para continuar Vivo.

Sem você minha vida não faria sentido, te amo muito, por isso continuo sofrendo, pois meu amor nunca se apagara, cada segundo que passa ele aumenta mais e te ver alimenta minha esperança. Quando o dia acaba ela fica mais fraca de novo. Me pergunto por que deus te colocou na minha frente?

A pessoa mais bela do mundo, você é perfeita e quero vê-la feliz nem que seja com minha tristeza. Se você precisasse da minha vida para ser feliz ha te daria com muito gosto, pois sei que isso é depressivo, mais é assim que estou pois te amo. Mil beijos.

PAULÃO
Enviado por PAULÃO em 28/12/2005
Código do texto: T91297