Sem....

Olhar meigo e apaixonado...

Beijo intenso,

cheio de ternura,

de emoção...

Não posso mais

viver sem ele.

Não posso mais

viver sem você.

Sem o calor do seu corpo,

Sem o doce tom

da sua voz,

Sem seu carinho,

Sem toda ternura

que você me transmite

quando me segura nos seus braços...

Você já faz parte da minha vida.

Você chegou e ocupou

todo o espaço

do meu coração.

Cada segundo

do meu viver...

Amo-te eternamente.