Um Sonho...

Carpinteiro na profissão

arquiteto do coração.

Seu nome desejo

repleto de emoção

provoca vontade

realidade, emoção.

Idade não importa

distância menos ainda.

Nada é impossível

perante a conquista

diária, noturna,

mansa, serena.

Unindo corpo, alma, coração

numa só certeza

de um dia se encontrarem

para um sonho concretizar.

Frente a frente ficar

para o amor realizar.

escrito: 23/03/08

18h33m

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 23/03/2008
Código do texto: T913516