Desejos travestidos de versos



Hoje eu te quero!
sem limites e
sem medidas
sem pensar em despedidas...

Hoje te quero!
Te quero, até além da razão,
fazendo-me cúmplice
da minha própria ilusão!

Hoje te quero!
Com sorriso aberto ou fechado,
de qualquer jeito,
sonho contigo ao meu lado!

Hoje te quero!
em desejos te aliciar
e pelo teu corpo,
deliciosamente cavalgar!

Hoje te quero!
Deixa-me solta, deixa-me levada,
pelo simples prazer de
no teu silêncio te afagar!

Hoje te quero!
Mesmo que seja
só em pensamentos,
fazer-me dona desse momento...

Hoje te quero!
E quero te dizer:
hoje, meu bem eu te quero,
mesmo que não queira me querer..

Hoje te quero!
Mas sozinha e
tão distante,é loucura
minha...te querer!

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 23/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T913774
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.