Uma Praça um Jardim um amor

Mostrei com ação, o que eu sentia no meu coração.

Falei para ela entender, que em mim não tinha falsidade.

Um dia cheguei na praça, fiquei olhando o jardim.

Deparei-me com aquela menina, ela me falou assim:

vem não precisa ter medo, ela Parecia me conhecer.

Ela se virou, olhou e falou. e eu fingia não entender.

Fui ao jardim pegar uma flor, pensando em le entregar.

entreguei em sua mão, esperando que fosse me abraçar.

falei que aquele era um gesto, de quem ama de verdade,

que faria ela entender, que não existia em mim falsidade.

Mostrei mas foi com ação, o que eu sentia no meu coração

Desfrutei do amor daquela mulher, agora sei o que ela quer.

amor de uma linda mulher, que era linda demais para mim.

Eu não pensei nem poderia imaginar, que ela fosse me amar.

jômuniz
Enviado por jômuniz em 24/03/2008
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T913869
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.