Sentimentos I

Amor é Amor

Amor é uma entrega

Uma sensação profunda

Que enche seu coração

Possui seu corpo

E domina até a alma

Possui e seduz você completamente

Te ilumina por dentro

Corroi o mal e o destrói

Mas é nas sombras que ele desperta o grande prazer

O amor é pleno

O amor é sincero

O amor é completo

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 24/03/2008
Código do texto: T914245