Se é por falta de amor...

Se é por falta de carinho
                 eu te procurarei
                        no rastro das estrelas...

Se é por falta de ternura
                 eu te buscarei
                        nas lembranças queridas...

Se é por falta de amor
                 eu te amarei
                        no hoje das nossas vidas!

                       
Vinhedo, 24 de março de 2008.