Quero dividir com VOCÊ...!

“Obrigado por dividir a beleza comigo”.

A alegria de viver...

Os sonhos sonhados...

As noites com ou sem Lua...

Os dias nebulosos e brilhantes...

Seremos... serenos e eternos amantes...

Amantes do prazer...

Amantes das descobertas... almas abertas...

Amantes da folia... da harmonia...

Amantes de todas as sinfonias...

Amantes intensos...!

Amantes das palavras... fascinando a madrugada...

Amantes do silencio... sentindo os pensamentos...

Amantes da paixão... ouvindo o coração...

Amantes do querer... estimando o Ser!

Amantes da poesia e da Alegria!

Quero dividir com VOCÊ...

Com brilho no olhar...

Nossas lembranças da infância...

Nossas brincadeiras de crianças...

Nossas emoções de adolescentes...

Nossa primeira paixão...

O bater do nosso coração!

Quero dividir com VOCÊ...

Os momentos que tivemos de rebeldia...

Todas as nossas exultações...

A explosão de gargalhadas...

Com nossas histórias contadas...

Nossas viagens a outros planetas... sem lunetas...

O passear na calda dos cometas...

A visão de novos universos...

Os nascimentos das estrelas...

A magia da Vida...

Nossas duvidas e certezas...

Nossas imaginações e convicções...

Quero dividir com VOCÊ...

As coisas simples da Vida...

O amanhecer do dia...

O canto do bem-te-vi...

O desabrochar das flores...

O beijo do beija-flor...

A chuva de todas as tardes...

O despedir do sol, com seu amor

contido na espera de um eclipse...

O surgimento da menina solitária,

dando beleza ao infinito... bordando

o céu com suas lágrimas de saudade do

seu astro Rei...

As mares altas e baixas...

O acariciar das ondas sobre a terra mãe...

O passear dos rios lavando suas margens...

A força da natureza subindo as correntezas

para que a Vida continue...

Quero dividir com VOCÊ...

Minha alegria de viver...

Meus contentamentos...

Meus pensamentos...

Todos os meus momentos!

Falar dos meus sentimentos...

Das minhas emoções...

Desta minha Paixão...

Quero dar a VOCÊ...

O AMOR que tenho no coração!

Pra VOCÊ!