POR QUE NÃO O SOL?

O Sol que me aquece,

Apetece-me,

Adoece-me!

Por que, por que não o Sol?

O Sol! Este Sol que nos cobre,

Que nos envolve,

Que nos move

Em seu calor imenso,

Que vibra em nosso corpo!

O Sol, que é luz,

Que é vida,

Que é tudo

De quem não tem nada!

Somente o Sol,

Que mata o frio,

Sentido no negrume da noite

Da solidão,

Da tristeza ingente

Que penetra!

O sol, por que não?

Somente o Sol

Que me ilumina,

Ilumina nossas vidas...

Este amor profundo que me aquece!

Por que não o Sol?!!!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 24/03/2008
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T914571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.