Um homem e uma mulher....

Olha meu amor,

Eu queria que este amor não morresse.

Não morrerá, tenho certeza.

Ele ficará guardado bem dentro de mim.

Sabe mesmo o que eu queria?

Ter você para mim:

Numa casa,

Numa mesa,

Numa cama,

Ou em um sofá.

Nós dois: um homem e uma mulher!

Eu fazendo bolos e passando café para você.

Você inventando de consertar o rádio

E sentindo o cheiro gostoso do café exalando.

Você entrando no banheiro

E eu levando a toalha para você,

Ajudando você a enxugar-se...beijando-o

Nós dois: um homem e uma mulher!

Eu procurando alegrar todas as suas horas.

Não querendo vê-lo triste.

Acariciando seus cabelos.

Roçando os meus lábios na sua testa!

E você?

Você brincando com os meus cabelos,

Como só você sabe brincar.

Apertando-me em seus braços,

Como só você sabe apertar.

Nós dois...

Eu queria ter você somente para mim!

Num abraço,

Num sorriso,

No campo,

Ou numa cama.

Eu e você: um homem e uma mulher!

Eu queria você,

Com suas mãos em meu corpo,

Seus lábios em minha pele,

Com seu calor.

No calor, no frio, no claro ou no escuro.

Eu e Você:

Um homem e uma mulher!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 24/03/2008
Código do texto: T914605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.