TE AMO

Venha como a ave que paira sobre meu espaço

Esse já de mim desconhecido leito

Pouse e desprenda-se de todo o cansaço

Deitando-se sobre meu apaixonado peito

Faça de mim teu ninho fortaleza

Com os alicerces feitos de carinho

E minha retina ante tanta beleza

Mostrar-me-á que já não sou sozinho

Venha como o vento pelas frestas de meu ser

Entreabertas estão às janelas de minh’alma

Sou mais de ti carente do que possa parecer

E sabê-la por perto me alegra como acalma

Venha solta e de mim canibalmente faminta

Minha paixão meu ser dar-te-ei como alimento

Quero teu supra-sumo e minha boca é sedenta

O tempo voa e ecoa em mim todo o tempo

Amo-te e sei ser um amor de fato profundo

Daqueles que brilham e alimentam o querer

É o sentimento primaz desse mundo

E não é fantasia a vontade de lhe ter

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T914678