O amor

O amor

É fogo que aquece o frio

A água que mata a sede

O cobertor que aquece o frio

O amor

É o alimento da alma

O complemento da alegria

A preocupação do gosto

O amor

É um frio na barriga

Um aperto no estomago

Um descanso da mente

O amor

Quando nasci por ele morremos

Quando cresce por ele diminuímos

Quando voa por ele nos rebaixamos

O amor

Quando sadio por ele às vezes adoece

Quando curados voltamos a novamente a nossa vida

Quando consumido estamos novamente nos alimenta no

O amor nada mais é

Que um doença sadia

Um alimento do nada

Uma sensação que no vazio.