HOJE

Hoje ganho idade e juventude.

Hoje sou mais eu, mais amiúde.

Hoje amo você, mais amo a mim.

Hoje vivo, e é para você que vivo.

Hoje importa, o amanhã nao é meu.

Hoje vivo e o amanhã nem desceu.

Hoje pratico em você meu latim.

Hoje sinto,

meu coração bate, pulsa, pula e vive.

Porque hoje tenho você.

E desenho por entre tuas dobrinhas

as linhas

de um desejo unico e insolito.

De ter você ao meu lado eterno,

Hoje

eternamente

pois escrito em monolito

estão nossos dois nomes.

As iniciais de um amor pulsante

cheio de vida

empolgante.

Feitiço de Avalon

Flecha certeira.

Sem medo

brincadeira

sem vergonha

pegada maneira

Mais forte

esquece da morte

e mostra

Hoje e só

que hoje não é

só,

Porque eu tenho

VOCÊ.

Alfredo Goetten
Enviado por Alfredo Goetten em 24/03/2008
Código do texto: T914848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.