25

Hoje estou aqui para te falar de mim.

Falar da minha vida sem você.

Falar do eu que não faz muito sem você.

Hoje eu vim te procurar,

Só para dizer que amar é mais do que sempre imaginei.

É mais do que um dia esperei.

Amar...

Amar é morrer e renascer a cada suspiro de reencontro

Amar é ressurgir como a Fênix a cada orgasmo.

Amar é vencer as barreiras que impomos à nossa felicidade.

Se somarmos o dois e o cinco teremos sete...

Um número cabalístico que representa muito, mas principalmente...

Aquilo que é permanente, que fica para sempre, eterno, puro e, principalmente,

Um número primo.

Divisivel apenas por dois numeros... por um e por ele mesmo.

Hoje é nosso dia.

O dia de nosso amor.

O dia de nossa eterna lembrança e felicidade.

Parabéns meu eterno amor.

Alfredo Goetten
Enviado por Alfredo Goetten em 24/03/2008
Código do texto: T914850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.